Impressum und Kontakt

Kontaktadresse: Kleingartenverein Mockritz e.V.
Babisnauer Straße
Vereinshaus "Grüne Oase"
Vorstand: Vorsitzender: Jens Rösler 0351-4729002 (privat!)
stellv. Vorsitzende:
Andreas Haugk
Schatzmeister:
Sandy Häusler
Schriftführerrin: Inge Pätzold
Fachberatung/Umweltschutz:
Dr. Friedrich Eisenhaber
Email: Kleingartenverein Mockritz e.V.

ausführender
Webmaster:
Wolfgang Hinz
Email: dresdnerwolf@gmx.de

Warum ist
hier soviel Werbung?
Die Werbung auf www.kgv-mockritz.de , dient zur Deckung der Kosten
des verantwortlichen Webmasters. Alle darüber hinausgehenden Kosten
fließen natürlich zu Gunsten des Vereins in die Vereinskasse ein.

Wichtiger Hinweis zu allen Links auf dieser Website! Mit Urteil vom 12.05.1998 entschied das LG Hamburg, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das Landgericht, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Auf dieser Website wurden verschiedene Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Es wird ausdrücklich erklärt, dass keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und den Inhalt dieser gelinkten Seiten genommen wurde. Deshalb wird sich hiermit ausdrücklich von den Inhalten aller auf dieser Website gelinkten Seiten distanziert. Diese Erklärung gilt ausdrücklich für alle auf dieser Website existierenden Links.